Atencion Al Cliente

Un chófer me amenazó

Hola buen día! en el día de ayer 29/11/[números] a las 21:28 hs me bajo de la camioneta de mis papás para cruzar la calle y acercarme a la parada ya que el semaforo estaba en rojo y asi poder tomarme el [números] en centenario y [números] letra d (el chofer era pelado y grandote) cuando me subo al micro.. Le digo buenas noches y de manera altanera me empieza a insulta y decirme barbaridades. Una de ellas fue... Decile al hdp ese de la camioneta que la próxima vez que no vaya rápido de la choco toda y se la paso por arriba yo me quede mirándolo y le conteste me estas hablando de verdad ? a lo que me responde si pendj... Que no entendes ? decile que la próxima lo paso por arriba con el micro, si el está apurado no es tema mio... Y le digo son mis papás y lo único que hicieron fue ir despacio 1/4 de cuadra para verme q me pueda tomar el micro siendo que son las nueve y media de la noche... Siguió insultando y diciendo barbaridades. A las 5 cuadras me baje ... Y me quedé muy triste y angustiada por la situación, no merezco que me trate así.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

03 de Enero a las 10:42 hs.Responder