Atencion Al Cliente

Ubo discriminación asia nuestra persona

No me dejaron entrar ala farmacia que porque atendían solo por afuera obviamente no estaba cerrado solo tenían apiladas unas cajas y el de seguridad sentando en su celular le comenté al cajero que serían varias cosas, alo que me respondió que estaba bien anoto lo que le pedí pero no o me dejó entrar me empieza a cobrar y obviamente avía cosas que no le avía pedido y le dije que eso no me le di marcas específicas y me dio lo que el quiso no la marca que le pedí pero pues es el ahorario que tengo libre para comprar mis cosas y las necesitaba pues así que más podía hacer no podía pasar a escojer mis cosas le dije te pagaré con tarjeta y me dijo no ay problema al cobrar la terminal no la pueden mover tuve que darle mi nip, me dan mis bolsas me doy la vuelta para esperan mi uber y iba llegando gente ala farmacia mi sorpresa las dejaron entrar ala farmacia a escojer sus cosas obvio molesta le dije al cajero y al guardia que apoco si yo y mi esposo éramos los más p.....s que no nos dejaron entran y al guardia le dije que iba a esa farmacia porque es la que está abierta y puedo y no me dejaron entrar y los demás si que a mí me dieron lo que ellos quisieron porque solo despachaban así y no dejaban entrar y a todos los demás que llegaron tras de mi los dejaron entrar y avía personas adentro comprado eso fue discriminación asia nuestra persona no iba a robar no iba a pedir regalado pregunté y solo fuimos los únicos que no pudimos entrar obvio me enoje y le dije al guardia que era su trabajo vigilar no estar en el cel es feo que nos allan discriminado de esa forma porque se supone que voy a pagar mi dinero vale y iba a comprar las cosas que necesitaba y las marcas que pedí y recibí si las cosas pero me dieron marcas que yo no pedí y me pidieron mi nip que es personal obvio porque dijeron que atendían solo así y no todos entraron pidieron escojer lo que pagarían y yo y mi esposo no pudimos escojer nuestras cosas porque simplemente no nos quisieron dejar entrar nos discriminaron