Atencion Al Cliente

Transferencia sin resolver

La concesionaria car ant sa ubicada en villa adelina está demorando transferencia de vehículo adquirido por permuta y diferencia en efectivo desde el 16/5. Me entregaron el auto sin vtv, con prohibición de circular, con el matafuego y baliza del auto que yo dejé. No me dan factura, aludiendo que solo facturan ventas de autos nuevos.
quiero que resuelvan lo pactado verbalmente y entreguen título a mi nombre, cédula y libre deuda del auto comprado. Además de abonarme la vtv realizada.

Walter E  Solución rechazada:

Me hicieron la transferencia, pero aún no entregaron documentos. No pagaron VTV que prometieron pagar, no me entregaron tuercas de seguridad que son del auto. Ni tampoco abonaron deudas y multas del mismo.

Walter E  solución recibida:

Tuve que insistir con el reclamo varias veces. Y cuando intervino tuQuejaSuma, se avanzó en la solución.