Atencion Al Cliente

Transferencia sin conocimiento de remitente

Viaje a uruguay por fallecimiento de mi madre, e hice una transferencia el día 8 de junio de 11.[números] pesos a una persona que no tiene mercado pago. Si figura su dni, pero no corresponde a esa persona. Figura en mi transferencia liam see que no conozco. Buscando por ese nombre encontré un email lasmargaritas.com. Les escribí pero no me devolvieron ni una respuesta, y menos el dinero. Ya reclama a uds. Pero no me dan una solución.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

11 de Julio a las 12:59 hs.Responder
nivea T

Liam see es la persona a quien le envie el dinero y su email es lasmargaritas.com. Mas datos no puedo dar.

12 de Julio a las 0:12 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente