Atencion Al Cliente

Transferencia errónea u estafa

La transferencia fue realizada por error el 29 de marzo de [números], y aun la empresa fupet servicios de cobranzas no a tenido la amabilidad de reintegrar mi dinero, he realizado en incontables cantidad de veces, el. Mismo reclamo que devuelva el dinero, entendiendo que la transferencia, fue mal enviiada, u que sorprendentemente, cuando colocaba el alias de una cuenta propia, coincidía con la cuenta que al final y por la diferencia de una vocal, fue enviada a otra cuenta, solicito a fupet servicios de cobranzas reintegre el dinero mal cobrado, ya que no existe ni existió ningún tipo de intercambio comercial, con dicha empresa, sería justicia.

Walter N  Solución rechazada:

Aun no devuelven mi dinero.

14 de Julio a las 16:21 hs.Responder
Walter N  Solución rechazada:

Ya he reiterado el reclamo en unas 10 veces a la. Empresa FUPET servicios de cobranzas me reintegre el dinero,por una transferencia por error, y no me han dado ninguna solución por lo que entiendo, debo judicializarla es la. Única manera, ma viable parece de que me devuelvan mi dinero del. Sueldo de mes de marzo, no tienen la voluntad de darle solución, quedaron con mi dinero son unos usureros.

09 de Agosto a las 9:17 hs.Responder