Atencion Al Cliente

Trabaje y no me pagan

Hola , yo trabaje en first clean , una empresa de limpieza, trabaje limpiando en el shopping de san justo , ise un contrato a prueba, era de refuerzo, tenía que trabajar viernes , sábados, y domingos ,si trabajaba día de semana era extra , los extras los pagaban aparte los 15 de cada mes , en efectivo, y lo otro me lo depositaban en una cuenta de banco que me isieron , llege a trabajar un mes y algunos días y me echaron , la cosa es que nunca me pagaron los 11 días extras , me dan vuelta me pagaron lo retroactivo y los extras me dijeron que ivan a reclamar noce a quien por que la plata la avían enviado al shopping, me dijeron que el mes pasado me ivan a pagar , y todabia nada, le mando msj y lo llamo al gerente o lo que sea y no me contesta ni me atiende, no pueden ser así yo trabaje es mi plata

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

21 de Setiembre a las 15:14 hs.Responder