Atencion Al Cliente

Tienda online vivasalut son unos estafadores

Estafada por la tienda online vivasalut pague 50 euros por un glucometro marca siemens y en su lugar me envian un glucometro de fabricacion artesanal que vale menos de 3 euros, no tienen atencion al cliente, alerto a la gente para que no compren en esta tienda online son unos e*****dores

Ana B  Solución rechazada:

no me han solucionado seguramente son jaquers expertos y han logrado eliminar mi reclamo no comprar en vivasalut es una pagina online yo compre un glucometro para pagar contra reembolso en su lugar me entregaron un oximetro de mala calidad me robaron 50 euros. ojo pagina fraudulenta

15 de Octubre a las 7:42 hs.Responder
Ana B  Solución rechazada:

no van a solucionar porque vivasalut es una pagina de fraude asi que no me van a solucionar nunca

22 de Octubre a las 11:26 hs.Responder
Ana B  Solución rechazada:

son una pagina fraudulenta y nunca van a solucionar nada, ojo no compren nada a vivasalut pagina fraudulenta estafadores

17 de Noviembre a las 7:20 hs.Responder