Atencion Al Cliente

Tienda genial me ha estafado. pagué todo y he recibido basura en un paquete

He comprado online en la tienda genial (w***tiendagenial.co) promocion adidas galaxy 2x1 $79.[números]. Realice el pago. He recibido un paquete con basura dentro. Las zapatillas no estaban. Nadie me contesta al único mail de contacto.

Martin E  Solución rechazada:

Hola. Buen día. No he tenido comunicación alguna al día de la fecha. Pese a los diferentes intentos de contacto de mi parte. No tiene buena pinta, de momento.

14 de Febrero a las 8:46 hs.Responder
Martin E  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado por ninguna via.

25 de Febrero a las 6:17 hs.Responder
Martin E  Solución rechazada:

Nadie me ha contactado para nada.

12 de Marzo a las 9:33 hs.Responder
Martin E

Actualizo informacion. La ****** continúa. Se aumenta el dinero de deuda a medida que el tiempo pasa. Ahora han incluido un numero d etelefono (sin contacto de personas humanas) todo automatico cuya via solo conduce a que el cliente deposite dinero. el numero es de un falso estudio juridico **** ***-****

04 de Mayo a las 15:29 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado/a,

Gracias por contactarnos.

Podria brindarnos algun email de contacto de la entidad?

Nuestro email es: hola*tuquejasuma.com (el asterisco es arroba)

Cualquier consulta no dudes en escribirnos.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.

10 de Julio a las 13:18 hs.Responder
Martin E

Van 7 meses y no tengo noticias ninguna de nadie. Le empresa ******dora sigue existiendo dinero de mí cuenta. Que puedo hacer????

17 de Setiembre a las 8:25 hs.Responder