Atencion Al Cliente

Thyrobloom. veritaslab.arg

Compré thyrobloom unas gotas para tiroides, pagué $84.[números] porque es un tratamiento para 2 personas. Me llegó un mail que explica que hubo un problema logístico con andreani, que debía esperar. Lo hice y volví a consultar por mail y tuve comunicación hasta 11/9 y dejaron de responder. Entré a contacto en la página y dejé 2 mensajes y ya no veo más la página. Objetivamente este fue el reporte dejé los hechos. Los mails en todo momento muy amables pero sin respuesta y el dinero lo tienen ellos.

claudia C  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución. Nadie se comunicó conmigo mi por mail ni por teléfono. Estoy dispuesta a encontrar una solución al reclamo, ya sea recibiendo los productos o recibiendo la devolución de mi dinero. Pero no hubo comunicación.

24 de Setiembre a las 17:25 hs.Responder
claudia C

Sigue pasando el tiempo y no hay solución, ni Correo Andreani ni Mercado Pago que son empresas intermediarias de esta acercan ningún tipo de alternativa de solución. Y se supone que son corresponsables o solidariamente responsables, ya que el pago fue realizado por M P y la excusa fue que la logística del correo es la que tuvo la falla. Solicito la intervención de alguien que haga cumplir las reglas. El dinero fue cobrado y la única perjudicada soy yo.

26 de Setiembre a las 18:00 hs.Responder