Atencion Al Cliente

Tengo mi pedido perdido

Que tal buenos dias, escribo por que ya hace 3 semanas que tengo un pedido perdido que llego desde aliespress, mi pedido figura en la empresa smp courier pero esa empresa en chiclayo ya no existe, llevo llamando hace 2 días a los números que figuren en algunas páginas pero todos se encuentran fuera de servicio y ahora no tengo razón sobre mi pedido perdido
el nunero de seguimiento es un[números]mu ojalá puedan ayudarme

el nunero de seguimiento es un[números]mu ojalá puedan ayudarme

Carlos F  Solución rechazada:

Logre comunicarme con el courier SMP me informa que mi producto fue devuelto pero no me dice dónde se encuentra mi producto, hace días estoy tratando de contactarme con ese mismo courier y solo me envían mensajes

03 de Setiembre a las 4:38 hs.Responder
Carlos F  Solución rechazada:

Me comunico con la agencia de amp desde hace 1 mes y no me dan razón sobre mi pedido ellos dicen que están esperando que mailamericas brinden información pero ninguno de los dos soluciona y me dice dónde puedo recoger mi pedido o el paradero de este mismo.

29 de Setiembre a las 11:54 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente