Atencion Al Cliente

Tengan cuidado con autos panamericana (lean bien el contrato)

Quiero compartir mi experiencia en autos panamericana ya que no encontré ningún comentario en toda la web. Queria comprar un auto 0km. El mejor precio por lejos lo tenian en autos panamericana, al lado de la catina de mi tio, ahi cerquira de Unicenter Me confirmaron que el precio seria ese y que en 15 dias tenia el auto. Debia pagar el 10% de antiipo y listo. Leo el contrato y decia explicitamente que el precio era orientativo pero que el precio del auto se fijaria una vez que estiviese disponible la unidad. Que no tenia derecho a reclamo alguno si no estana de acurdo con el precio y bla bla bla. Me juraron que so era por si tenia plazo fijo, por si era a vredito por si era importado, .... Les pedi que porecrito pusieran en el boleto que el precio acordado era el precio final. Juraron y perjuraron que si pero no lo podian poner por escrito. Acto seguido decidi no cerrar la operacion. Si alguien va a operar con esta empresa tenga en cuenta esto.

oscar

Le quiero agradecer a Panamericana autos por haber cumplido con lo pactado ya que venia de una mala experiencia en otro consecionario y tenia miedo que me pasara lo mismo pero por suerte ya pude poner a trabajar las 2 unidades que les compre.

08 de Febrero a las 16:21 hs.Responder
camila D

Buenas tardes soy Camila Diaz de Bariloche y realize una operacion por una Hilux para mi hermana que vive en Neuquen y realmente estamos muy contestos ya que pór haber comprado a la distancia y sin conocerlos no tuvimos ningun inconveniente de hecho me guardaron 10 dias la camioneta ya patentada por que nos habiamos ido de vacaciones y no me cobraron estadia como querian cobrarme en Bahia Blanca. Saludos Camila

08 de Febrero a las 16:26 hs.Responder
Pablo K

Que bueno que no habia comentarios y ahora que aparece el mío hay dos casos de éxito. Y justo el mismo día. Que bueno que no hayan tenido problemas. No obstante eso a quien quiera hacer una transacción asegúrese de que quede por escrito. Si toso es transparente no deberían tener inconveniente en dejarlos asentado en el boleto.

08 de Febrero a las 16:51 hs.Responder
camila D

En mi opinión al igual que tu buscamos en esta pagina la empresa y no tenia ningún mal comentario, para mi no es justo que trates de ensuciarlos porque no hicieron lo que quisiste.

11 de Febrero a las 13:00 hs.Responder
Pablo K

Camila, Un placer. No estoy ensuciando a nadie, simplemente estoy advirtiendo de una stuacin, al menos sospechosa. y No es que no hiciern lo que yoqueriaque hagan, es lo u diciendo

Pablo K

Camila, Un placer. No estoy ensuciando a nadie, simplemente estoy advirtiendo de una stuación, al menos sospechosa. Y no es que no hicieron lo que yo queria que hagan. No hicieron lo que corresponde que es dejar escrito un acuerdo, ya que es lo único que te da certeza de que se cumplan los compromisos. Si todo es tan limpio como dices que es, no encuentro motivos para no pasmarlo en el boleto. Si lo que digo es mentira, que me contacten de la firma y me digan que no es asi. Si no, a los que vayan a hacer una compra, simplemente tengan esto en cuenta. Creo que es lo que corresponde. Un gran saludo.

Buenas noches.
Estoy en proceso de compra de un auto con Panamericana Autos. Ya entregué el 10%. Como NO ES CONCESIONARIO OFICIAL tengo dudas. Me dicen q me van a dar el nro de chasis asi puedo llamar a la Automotriz y validar q el auto esta reservado a mi nombre. Es eso asi?
Alguien compro un auto ahibrecientemente?
Sus comentarios y experiencias me serian de muchabutilidad.
Gracias de antemano
MartinC

03 de Abril a las 20:01 hs.Responder
oscar

La verdad yo retire 2 unidades ahi se tardaron 2 días pero fuera de eso perfecto puse el porcentaje que ellos me pidieron me pasaron los números de motor y chasis corrobore que las unidades estaban reservadas en realidad y en 16 días me dieron ambas unidades.

7 años en Mercado Libre, nuevo domicilio y CUIT en 6 meses

Guillermo P

Martin...como te fue? Lo solucionaron?

Estimado Oscar,
Sino es molestia, me comparte lanfecha en que hizo la operación?
Muchas gracias!

03 de Abril a las 23:19 hs.Responder

bien visto

05 de Abril a las 15:02 hs.Responder
Martin C

Buenas tardes Carlos V, no estoy entendiendo sus comentarios. Podría ayudarme a entender si su mensaje por favor?
Gracias

05 de Abril a las 15:04 hs.Responder

corre Forrest corre

05 de Abril a las 15:41 hs.Responder
Pablo K

Me parece que Carlos te está diciendo que no tienen buene re****cion, Veo en tu mensaje que tuviste mas valor que yo y pagaste el anticipo. Dos cosas con respecto a esto, no se te ocurrió preguntar antes de pagar? segundo, si sos un cliente real, dejanos saber como te fue finalmente

05 de Abril a las 16:09 hs.Responder
Martin C

Pague el 29 de Marzo, al dia de hoy 5 de abril, aun no.me pasan i fo del chasis...cero avances. Dicen que hoy me llaman.
Tengo a un par de abogados muy influyentes calentando en la banca....por si esto se pone feo.
Les hago saber como evoluciona mi caso. Y SI soy un comprador real.
Gracias por su tiempo.

;-)

05 de Abril a las 16:53 hs.Responder
Carlos V  propuso una solución:

info del auto y de la concesionaria a quien ellos le compran, no creo que te lo den

05 de Abril a las 17:18 hs.Responder
Agustin V

Hola Martin estoy en la misma que vos, escribime a aguss.vazquez*gmail.com y hacemos una denuncia en conjunto, te va?

05 de Abril a las 17:50 hs.Responder
Guillermo P

Agustin, seguis sib solucion? Es ******?

No tuve ninguna solución. Nunca mas me llamaron. Una ******

Es ta fa

Nahuel Z

Hola buenas tardes, me sumo a lo que dicen, con diferencia que Compré mi unidad a fines de diciembre, una toyota sw4 srx 7as color negra, la cual se demoro 1 semana de más pero en fin termine retirando mi camioneta en el tiempo estimado, y al valor que la reservé !! saludos ..

05 de Abril a las 18:39 hs.Responder
Guillermo P

Nahuel, desde donde hiciste la operacion? Podria contactarte? Quien te contacto?

Estimados Buenas tardes,
Finalmente hoy quedó CANCELADA la operación. Me devolvieron mi dinero y yo les devolví la documentación firmada inicialmente. No quiero ahondar en detalles, lo importante es que todo quedó en orden.
Gracias a todos por sus comentarios y recomendaciones.
Atte,
bossy_pe*hotmail.com

11 de Abril a las 17:41 hs.Responder

:-)

11 de Abril a las 18:28 hs.Responder
matiascolo

Hola estoy en proceso de compra y no quieren cumplir con lo pactado. Para empezar ya estan incumpliendo los plazos previamente fijados.

10 de Junio a las 11:53 hs.Responder
Agustin V

Haceles una denuncia, son unos chorros estos tipos. Tene mucho cuidado.

matiascolo

Alguien que haya tenido alguna buena experiencia comprando 0 km con esta empresa?

10 de Junio a las 11:54 hs.Responder
marenlaweb

Hola estoy en la misma te devolvieron algo?

Soledad S

estoy en la misma, te dvolvieron algo?

run

10 de Junio a las 12:38 hs.Responder

10 de Junio a las 13:11 hs.Responder
matiascolo

Si estoy averiguando en defensa al consumidor. Ya solicite la devolucion del anticipo espero que sea eticos sino iniciare acciones legales. Gracias

Agustin V

Avisame si lo haces y vamos juntos, tenes mi correo arriba.

Abrazo

10 de Junio a las 15:12 hs.Responder
Agustin V

A mi no me devolvieron nada, nisiquiera tuvieron la dignidad de ir a mediación.

Voy a tomar acciones legales con un abogado, el que quiera, que me escriba.

Besos

12 de Junio a las 13:02 hs.Responder
Soledad S

Agustin V, me ******ron!!! contame que hay que hacer y como te fue

Carlos P

Futura ****** la empresa esta a nombre de dos indigentes, desaparecen en cualquier momento con la plata de todos,*****ndo proveedores, clientes, bancos, afip, empleados, si van a lo legal van a perder plata con abogados, urgente vallan hacer kilombo para que le den la plata el cerebro es sergio tessmann que no figura en ningun lado https://ar.linkedin.com/in/sergio-tessmann-****a***, miestras tanto si firmaste no hay nada ilegal...... si te devuelven la plata igual ya la trabajaron y ganaron...

26 de Junio a las 13:40 hs.Responder
marenlaweb

Hola como tenes la informacion? el lugar ayer ya estaba cerrado me parece, la unica seria hacer una denuncia no?

futura e-s-taaaaa-faaaaa

26 de Junio a las 13:41 hs.Responder
Soledad S

fui ******da!!! donde se hace la denuncia? podre recuperar mi dinero?

28 de Junio a las 12:14 hs.Responder

Escribime a marenlaweb*gmail.com

Carlos P

el sabado pase y ya no estaban¡¡

07 de Agosto a las 23:15 hs.Responder
marenlaweb

Supuestamente hay 4 detenidos, alguien sabe en q estado esta la causa?

Que bueno.

Alguna forma se recuperar nuestro dinero?

Me dijeron que hable con abogados penalistas pero no tengo ni idea

07 de Agosto a las 23:50 hs.Responder
Guido V

Hola! en que quedó esto?

09 de Octubre a las 8:12 hs.Responder
Carlos P

estan presos¡ https://www.lanacion.com.ar/seguridad/descubren-manual-excusas-******r-clientes-agencia-autos-nid*******

04 de Noviembre a las 13:00 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado,

Gracias por contactarnos.

Podria indicarnos a que entidad desea derivar su reclamo?

Cualquier consulta no dudes en escribirnos.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma!

24 de Junio a las 13:22 hs.Responder