Atencion Al Cliente

Telar de la abundancia en las escuelas estatales

[números] en la escuela secundaria 8 rio luján de campana, la directora y un grupo de asistentes sociales, comenzó a difundir imágenes de los mandalas como una tarea escolar. Iniciaron una e***** piramidal del telar de la abundancia. Y a mí me sacaron de mi puesto de trabajo para darle lugar a la e*****. Denuncie en legales de la plata. No sabía que el estado envia actores y actrices como jazmin stuart y maite lanata a interpretar personajes de profesora asistente social. También hacen de alumnos . Me dejaron sin sueldo, sin ioma y sin jubilación. Jamás entre en el telar

Doris G

En campana buenos aires romina lamarca es la otra identidad de maite lanata. Todos son ******dores del telar de la abundancia. No cobre mi sueldo para que filmen degeneracion en *** dias de pederasta

19 de Marzo a las 12:37 hs.Responder
Doris G  Solución rechazada:

En las escuelas hay un grupo campora que estafa inventando situaciones proematicas de asistencialismo social. Arman tarjetas alimentar para actores y actrices que interpretan con identidad falsa a personal docente y a un alumnadoque no existen.

29 de Marzo a las 13:02 hs.Responder

No

03 de Abril a las 10:12 hs.Responder
Doris G

Todoa hechos de violencia que ocurran en las escuelas están digitalizados por la triple A. Asociación argentina de actores. Son todos terroristas. Tratas de personas

13 de Abril a las 18:05 hs.Responder
Doris G  Solución rechazada:

Cada docente y actriz disfrazada de docente, accedieron a un puesto de inspectora, andan en camionetas ford ranger, manejan okm, tienen sueldos jerarquicos. Y yo quede invalida sin sueldo, ni jubilacion ni pension

18 de Abril a las 9:45 hs.Responder
Doris G

Siguen ******ndo. Docentes con identidad falsa. Grupo de gitanos inmorales cobran sueldo docente. La inspectora López, la inspectora dalpra, la inspectora francesena son las ******doras. Son terroristas de estado

20 de Abril a las 12:00 hs.Responder

Siguen est4f4ndo