Atencion Al Cliente

Te cobran en el momento la cuota , sin entrega de la compra

El 22/12/25 hice una compra por la web donde decía que la entrega era el día 24/12/25 en un lugar de entrega de paquetes correspondiente a oca. Me mandaron un mail con número de pedido ([números]) y un código para su seguimiento. Todo esto el mismo día de la compra. Luego de esto nunca más me comunicaron la evolución de la entrega. Al abrir según el código, no hay evolución, pero en mí resumen de la tarjeta ya figura el descuento de la primera cuota. No quiero pensar que es f*****, por esa razón pido por este medio, una solución ya que el dinero no me sobra . Quisiera saber qué puedo hacer al respecto.

Dalila M  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta. Sigo esperando que se comuniquen y realicen la entrega. La compra se realizó el 22/12/**** y nada. Parece fraude.

Dalila M  solución recibida:

Después de 18 días, me enviaron el pedido. Gracias.