Atencion Al Cliente

Taxista me tira el auto encima mientras cruzo

Cruzaba con mi luz en verde, el tráfico tenía luz roja. Y un taxista me tiró el auto encima, lo mire y más lo llevó sobre mi pierna derecha al punto de rozarme!! estoy renga, y estaba a un metro por subir la vereda. Soy una señora mayor, así y todo no le importo. Un día de lluvia como hoy, debería tener más cuidado. Y estar conduciendo en esas condiciones es un peligro para el peaton.esto ocurrió sobre armenia, esquina santa fe, palermo. Al rededor de las 15. 40 hs . Me di vuelta y pude ver su matrícula terminada en [números] ex. Taxi negro y amarillo. Tengo la foto del lugar exacto. Llame de inmediato a transporte, denuncias, pero me hacen marcar un número y otro, me dejan esperando y se corta.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

24 de Octubre a las 19:46 hs.Responder