Atencion Al Cliente

Suplantación de identidad

El producto “club privado de embajador de cfprofits” fue comprado usando mi nombre y dni, pero con un correo electrónico que no es mío

esta operación fraudulenta fue financiada por sequra, y ahora estoy incluido en asnef, lo que ha provocado que me denieguen 4 financiaciones consecutivas, incluso con cotitular.

he solicitado al vendedor cfprofits copia del pedido, factura y datos del comprador real, pero no he recibido respuesta.

necesito esta información para:

-completar la denuncia por suplantación de identidad en policía nacional,
-que mi abogado pueda reclamar daños y perjuicios,
-presentar documentación a la agencia española de protección de datos.

exijo que se faciliten de inmediato todos los datos relacionados con el pedido fraudulento, incluyendo:

-factura o comprobante de compra,
-email y teléfono usados,
ip, dispositivo, país de compra,
-cualquier documento aportado por el suplantador.

la falta de respuesta está agravando el daño y retrasando mi trámite legal.

necesito esta información para:

-completar la denuncia por suplantación de identidad en policía nacional,
-que mi abogado pueda reclamar daños y perjuicios,
-presentar documentación a la agencia española de protección de datos.

-factura o comprobante de compra,
-email y teléfono usados,
ip, dispositivo, país de compra,
-cualquier documento aportado por el suplantador.

la falta de respuesta está agravando el daño y retrasando mi trámite legal.

Adrian M  Solución rechazada:

No responden