Atencion Al Cliente

Steel dec no entrega los pedidos

Hace 50 días compré en steel dec y sigo a la espera del link de seguimiento de mi compra. Se contactaron conmigo el 27/01 (35 días después de compra y luego de haber enviado miles de mails y mensajes a instagram, además de haber iniciado la queja por acá) diciendo que iban a actualizar el plazo de entrega... La nada misma, al día de hoy sigo sin tener respuesta.

Gimena C

Hace la denuncia, en defensa del consumidor, si no te emitieron la factura en ARCA, etc.

Lucía L  solución recibida:

Después de 55 días de mucho insistir sin respuesta desde la empresa, mandando mails, mensajes a instagram y haciendo el reclamo por acá, les dije que haría la denuncia a Defensa del consumidor y ARCA y finalmente me enviaron el producto.