Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
El dia 06/12/[números] compre 2 entradas para marco antonio solis, cuyó recital se iba a realizar el dia 08/02/[números].
el recital fue cancelado 3 dias de la fecha programada, e informaron los medios de comunicaciones que la empresa startickets haría la devolución usando los mismos medios de pago con el que compre las entradas. Ya estos a un mes desde que se canceló, y no me han hecho ninguna devolución en las tarjetas de credito que usé. He enviado 3 mails a la casilla de correo de startickets pero solo me contesta un mail automatico diciendo que se contactaran conmigo y nada aun. Por telefono llamo pero nadie atiende o da ocupado. Los precios que pague fueron de [números] cada entrada. Compré 2 entradas. Necesito resolver este tema a la brevedad y startickets no comunica nada ni se esta haciendo cargo de las devoluciones.
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
En septiembre del año pasado . Ellos publicaron en la web 2 camaras d…
Nadie se contacto conmigo aun.
10 de Marzo a las 11:10 hs.Responderno se comunicaron conmigo, tampoco me aparece la devolución del dinero en mi tarjeta.
25 de Marzo a las 10:56 hs.Responder