Atencion Al Cliente

Soy victima de un fraude por compra de tv

Me porpusieron comprar un cubre colchon de soñare utilizando los puntos de mi tarjeta invex no.[números] me propusieron conseguir un descuento en el precio de aproximadamente la mitad del valor es decir el equivalente a $[números].00 pesos.
este mes al recibir m estadode cuenta de mi tar eta invex, encuentro que hicieron un cargo por $[números].00 y que descargaron mis puntos equivalentes a $[números],00 pesos y en el estado de cuenta aparece como benefiviario del cobro pointmp+comprastv ciudad de mexico
mucho agradeceria su valiosa intervencion a efecto de evitar que yo presente una denuncia penal por fraude a quien resulte responsable.

Jorge E  Solución rechazada:

Los vendedores de productos Sogñare estan coludidos con los empleados del banco Invex en Mexico para
defraudar a los clientes de dicha empresa en mi caso cobraron dos veces el producto a traves de mercado libre y vaciaron los puntos de mi tarjeta de credito.Lo que llama la atencion es que una persona vino entregar el producto empacado de origen.
Mucho cuidado y saludos

14 de Setiembre a las 13:22 hs.Responder