No veo el resultado
El día 19.09.[números] compré un mueble tipo "velador" con espejo el cual venía de regalo un estuche de maquillaje, y aún no llega mi pedido.
te envían un n° de seguimiento para visualizar el estado, y al momento de entrar no carga.
también se especificaba que entregaban entre 9 a 15 días, y ya ha pasado casi un mes.
en su página indican que trabajan con linio y al parecer no es así.
aún no llega mi producto, envíe un mail a su contacto y tampoco respondes, y sigo viendo con impotencia sus propagandas a través de instagram, por favor gente, no caiga.
realmente una e*****!
en su página indican que trabajan con linio y al parecer no es así.
realmente una e*****!
No veo el resultado
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta…
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones…
17 de Octubre a las 16:25 hs.ResponderCuales antecedentes, me pasó lo mismo, el rut al que aparece hecha la transacción es 76.***.***-6
23 de Octubre a las 10:10 hs.A mi me pasó lo mismo y tampoco he tenido ninguna solución
23 de Octubre a las 14:51 hs.ResponderHace 4 días me llegó un correo del "servicio al cliente" de Somrin, diciendo que recién se había enviado el paquete, que de 3 a 5 días iba a estar actualizado el estado del envío número xxxx, y que podía trackearlo en el link que me enviaron (bastante dudoso) después de ese tiempo, y que considerará que el paquete demoraba de 15 a 20 días hábiles... o sea, que ni si quiera te envían un correo con las disculpas pertinentes ni nada, solo "actualizan el estado del pedido" y te sigan indicando que esperes... realmente un fiasco... NO COMPREN AHI!!!
23 de Octubre a las 21:56 hs.ResponderNo tengo más antecedentes que los mencionados, aun no obtengo ninguna respuesta ni favorable ni desfavorable
17 de Noviembre a las 10:02 hs.Responder