Atencion Al Cliente

Solo que le sirva para que a otra persona no le hagan lo mismo

Bueno paso a contar mi experiencia con esta escribania me toco pasar un mal rato cuando tube que ir a firmar unos papeles y firmar unas declaraciones juradas le explique que tenia una discapacidad diciendo que no podía rellenar los papeles y si mi mujer lo podía hacer y yo firmar y dejar mi huella del pulgar y me negaron el derecho de hacer de esa manera tube que escribir como podía con mi mano menos abil no tienen respeto por las personas con discapacidad un terrible momento mal te hacen sentir mal no podes hacer valer tu derecho por un capricho de esa señora