Atencion Al Cliente

Solicitud de reembolso

Hola. Compre el día 14 de noviembre una promoción de dos productos glyco shield para el control del azucar...que los vi muy recomendados por instagram. Pedido #[números]. El pago se hizo a un tal mathias la cuadra. Hasta el día de hoy no hay novedad ni del envio. Les solicite la devolución de lo pagado y todavia nada.

Celia F

ArgenLabNatural ...así esta en las redes sociales

Celia F  Solución rechazada:

Todavía no hicieron el reembolso de lo pagado por una compra de hace 20 dias que tampoco enviaron. Igual ya No quiero el producto. QUIERO EL REEMBOLSO DEL DINERO PAGADO

Celia F  Solución rechazada:

No devolvieron lo pagado, tampoco llego el producto hasta 25 dias después que yo estuve en mi casa... Estafadores

Celia F  Solución rechazada:

No devolvieron el dinero y mercado pago quedo en comunicarse el 10 de diciembre. Tampoco llego el producto hasta 25 dias después que hice la compra el 6 de octubre

Celia F  solución recibida:

Si..me terminaron después de mucho andar y de reclamar vía Mercado Pago que fue por donde se hizo el pago por transferencia. Muchas gracias a tu queja suma por la ayuda!!!