Atencion Al Cliente

Solicitud de libre de deuda

El dia 23 de octubre del [números] pague una deuda de mi hijo a carta sur,a través de cislo gestion integral de cobranzas.me dijeron que en 30 dia me enviaban el libre de deuda..hoy,29 de agosto del [números] no obtuve respuesta alguna..llame al estudio 15 veces,y me responden que ellos no emiten libre de deudas,que lo tengo que pedir a carta sur.me habilitaron un mails.luego de haber enviado 5 mails nunca me respondieron..hoy 29 de agosto [números] busque por la web una contacto de carta sur..llame y me dijeron que ellos no pueden hacerme un libre de deuda ya que mi hijo no es mas cliente de ellos,y que ahora es cliente del estudio juridico cislo..ni carta sur,ni el estudio juridico se hacen cargo de emitir el libre de deuda..yo tengo los comprobantes del pago de la deuda a una cuenta del estudio juridico cislo

PAULINA H  Solución rechazada:

Me reclamo no fue resuelto

15 de Setiembre a las 9:57 hs.Responder
PAULINA H  Solución rechazada:

No han solucionado mi reclamo sigo a la espera del libre deuda que mi hijo necesita

30 de Setiembre a las 13:17 hs.Responder