Atencion Al Cliente

Solicitud de baja y cobro de meses no usados

Desde el día 4 de noviembre que tengo la confirmación de baja de total, el pago del último mes utilizado (octubre) fue realizado en tiempo y forma. Pero ahora me están cobrando 2 meses más que no he utilizado. Además nunca se comunicaron conmigo para terminar la gestión, siendo que intenté en varias ocasiones que lo hicieran. Tengo un reclamo cargado por la factura de noviembre, que nunca pude consultar su estado ya que me sumaron otra de diciembre y el sistema no me deja hacer más reclamos

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

21 de Diciembre a las 12:02 hs.Responder