Atencion Al Cliente

Solicito la devolución de mi dinero

Estimados realice la compra por internet pero a la fecha nadie se comunica con mi persona hice el pago por envió rápido y nada pague [números] soles soy de perú

10 de Julio a las 13:51 hs.Responder
Nestor S

Estimados mi reclamo aun no se da solucion

11 de Julio a las 19:15 hs.Responder

13 de Julio a las 14:14 hs.Responder
Nestor S  Solución rechazada:

Mi reclamo no tiene aun una respuesta por la compra de una zapatilla con envió rápido a Perú puno Azangaro el pago fue hecho con tarjeta de bcp 17-06-**** a MPAGO*Huanfeng por ***.99soles espero su pronta solución, gracias

17 de Julio a las 17:32 hs.Responder
Nestor S  Solución rechazada:

Estimados no tengo ninguna respuesta de solución de mi compra por internet la cual fue una zapatilla con envió te rápido de *** soles as Perú

26 de Julio a las 6:35 hs.Responder
Nestor S  Solución rechazada:

Buenos días no tengo repuesta de nadie frente al problema de compra por internet en la pagina de facebook y los reclamos que presento, gracias

10 de Agosto a las 6:04 hs.Responder

05 de Marzo a las 11:33 hs.Responder