Atencion Al Cliente

Smart training society estafadores

Buen día adquirí un contrato con smart training society sas nit [números]-2 para un curso de ingles y tome solo 7 clases de induccion ya no pude continuar más alcance a pagar [números].[números] por un servicio que no estoy tomando y ahora que me quiero retirar no me dejan que porque tengo que pagar primero que 2.[números].[números] que porque iniciaron un proceso y que tengo que pagar honorarios por abogados y no se que, el que me llamo un grosero se presento como abogado y que habían iniciado un proceso de demanda en mi contra que como alternativa me dejaba pagar 1.[números].[números] para terminar mi contrato... Cómo se lo dije yo no tengo el dinero y ya fue bastante más de [números].[números] pesos que pague por un servicio que no tomé para que me quieran hacer pagar todo eso y estoy recibiendo amenazas de embargos, hostigamiento continuo, ya no se que más hacer