Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
Buen dia , me canso de llamar por el problema que tengo con anticipo y por la situcion que me pusieron en el banco central cuando hice en julio un convenio por una deuda que saco una amiga con mis datos de la cual de origen es de $ 25.[números] y ud. Me hacen devolver $ [números].[números] que un interes del casi el [números]% de la cuales ya pague dos cuotas y despues que hice el arreglo mi situacion empeoro y gracia a eso estoy por quedarme sin trabajo ,me canso de escribirle a la sr.gianella lin pidiendo recibo de lo que voy pagando o una nota donde vengo cumpliendo con el convenio nunca me da una repuesta , cuando llamo supuestamenta una sr.[nombre] tiene mi caso que me va a llamar y nunca lo hace , si no recibo repuesta me queda la opcion es que la defensoria del pueblo empience con las acciones correspondiente .
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
En septiembre del año pasado . Ellos publicaron en la web 2 camaras d…
!Buenos Dias!
05 de Setiembre a las 8:54 hs.ResponderVerificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
si lo unico que dice el mail que me tengo que comunicar con cash collector el cual hace una semana que llamo sin repuesta , segun la persona que me atiende supuestamente una tal [nombre] que es la que tiene mi caso y estoy esperando la llamada hace una semana bien gracias , mi voluntad esta pero uds. se ve que no les importa asi que ya tome la decision de llevar todo a la defensoria del pueblo porque uds, viendo con un abogado que de $ 25.*** que saco la persona con mis dato me hacen devolver $ ***.*** me estan cobrando el ***% de intereses es verdaderamente una ****** .Si no me dan una solucion o reeven la situacion porque llevo abonado $ 53.*** , ya pague el 50% mas de lo que sacaron .Espero repuesta y una solucion , total gracias a uds. ya me queda poco en el trabajo
06 de Setiembre a las 15:14 hs.Responder!Buenos Días!
06 de Setiembre a las 16:00 hs.ResponderTe pedimos sigas el reclamo via email.
!Saludos!
Buen dia a que mail si el que uds. me manda me dicen que me comunique con el cash collector y el mail de cash collector no te contestan
07 de Setiembre a las 7:03 hs.ResponderBuen dia sigo llamando todos los dias al cash collector no me atienden nadie de anticipo siempre estan ocupadas y quedan en llamar y nunca lo hacen necesito una solucion y es la ultima vez que aviso la proxima voy por la via judicial
08 de Setiembre a las 7:47 hs.ResponderBuen dia cada vez que llamo me dicen que estan ocupado y que me llaman y nunca lo hacen
11 de Setiembre a las 6:59 hs.ResponderBuenas tardes sigo sin tener repuesta tanto cash collector como de anticipo , y despues dicen que uno no tiene voluntad de resolver las cosas ya hace un mes que vengo con esto
13 de Setiembre a las 13:39 hs.ResponderHola todavia estoy esperando que me llamen poder encontrar una solucion , hasta la fecha nadie se comunico mi por telefono ni por mail
14 de Setiembre a las 7:55 hs.ResponderSe les rompieron las maquinas de las respuestas automaticas? Ya ni contestan,hay que denunciarlos en defensa del consumidor.
26 de Setiembre a las 11:48 hs.Responder