Atencion Al Cliente

Sin producto sin dinero y sin código de seguimiento

Realiza una compra el día 22 de agosto por un total de $[números]. Cuando realicé la compra en la página decía que había un tiempo de producción estimado de 10 días hábiles, los días pasaron y el dueño me dijo que iban a tardar más por problemas climáticos. Yo los comprendí ya que también soy artesana. Sigue pasando el tiempo y la comunicación fluyó normalmente pero nunca me enviaban un número de seguimiento. Según la página el pedido llegaba como tarde el 4 del 9. Hoy es 3 de octubre y aún no llegó el producto. Consulte por un número de seguimiento y no me lo proporcionaron a pesar de que dijeron que ya habían despachado el paquete. Entre idas y venidas le di al botón de arrepentimiento en la página de tienda nube. Ahí se armó el caos, el hombre muy enojado me dijo que yo era la e*****dora y que no podía creer que otro emprendedor hiciera lo que yo hice. Me dijo de todo menos bonita. Le pregunté cómo era posible que yo fuera la e*****dora si yo había perdido dinero y tiempo esperándolos con mucha paciencia. Él seguía repitiendo que yo era una e*****dora sin aclarar porqué lo era. A mí me resultó extraño que fueran cambiando de arroba en instagram porque ya que veo que han tenido varios distintos según las otras quejas. Eso ya me hizo levantar una ceja. Lo único que espero es tener mi producto ya que fue abonado en tiempo y forma cómo se lo especifica en la página o que me devuelvan el dinero. Preferiblemente la segunda opción ya que el hombre me ha tratado de una manera no muy amigable cuando le presenté esta queja. Mi número de orden es la [números]. Me siento confundida y triste de que un artesano emprendedor me haya tratado de esta manera y haya jugado con mi amabilidad y paciencia cuando yo solo le ofrecí palabras de comprensión. Medio me amenazó que legales de tienda nube se iban a encargar de esto y yo le dije que no había problema ya que estaba segura de que tenía la conciencia limpia y aún espero cómo se resolverá todo esto.

Mirna F

Después de todo, entendí que fue solo una mala experiencia, aunque me hizo sentir muy enojada y triste. No recomiendo comprar en esa tienda: no fue una experiencia confiable y hubo maltrato verbal. Recibí los productos, pero no cumplieron mis expectativas. No doy por concluida la queja hasta que me devuelvan el dinero.

11 de Octubre a las 8:43 hs.Responder
Mirna F

Agrego: El vendedor ya furioso me amenazó con que me iba a sacar cada peso que podía difamando mi emprendimiento que nada que ver con la compra. Y es más mandó a un par de minions a comentar en mis publicaciones que yo era un ******dora sin ningún contexto. Ya vamos sumando amenazas, acoso e insultos. Todo por unos productos que parecen hechos por un trabajo escolar de una clase de arte de secundaria.

11 de Octubre a las 11:28 hs.Responder