Atencion Al Cliente

Sin atencion

Tuve la mala.suerte que mí pareja.pusiera mis datos para pedir un adelanto lo.cual se acreditó pero utilice el botón de arrepentimiento ya que estoy dentro de los.10 días posteriores al pedido y me responden que recibieron la.consulta pero no me resuelven nada y yo la verdad quiero devolver lo que me acreditaron y dar la baja pero no hay canal de respuesta inmediata, cómo puede ser que den préstamos rápidos pero no responden a la brevedad del mismo modo? necesito dar de baja la cuenta y devolver lo que depositaron porque no lo quiero

Natalia M

Devolver lo depositado y cerrar la.cuenta

03 de Febrero a las 9:12 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente