No veo el resultado
Repito. Me dicen que está la baja pero no quieren dar n* de confirmación ni por mí gmail
No veo el resultado
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta…
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones…
Llamé el día de ayer, me atendieron después de mucho insistir y me respondieron llame en otro momento porque no está la persona que tiene el registro ?
16 de Noviembre a las 8:49 hs.ResponderEsto es una mafia ,que ahí que hacer e me estiran las llamadas de una semana ala otra ; bloqueo los débitos y me debitaron igual , que solución me dan
28 de Noviembre a las 22:02 hs.ResponderQuiero que me deen la baja *yaaa* , como que solución rechazada ?
05 de Diciembre a las 13:42 hs.ResponderEl día 15 de este mes llame , después de 15 veces y me dicen que está dada la baja , le pido un número de reclamo para confirmar y me dicen que por medio de mí mail , y estoy esperándolo!.
17 de Diciembre a las 7:41 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
19 de Diciembre a las 10:58 hs.ResponderPor te. me dicen que ya está la baja , pero no me dan ningún N* de confirmación ni lo confirman x gmail
19 de Diciembre a las 12:16 hs.Responder