Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
El problema es q hace de enero compramos un set matero con mi novio, y supuestamente habia llegado pero escribiamos a la empresa q nos lo vendio y no nos daban rta, desp de dos meses nos dieron rta cuando el set matero ya no esta aca y fue devuelto. No sabemos a donde esta y en la empresa q lo compramos nos dicen q ellos no les devolvieron nada y en donde fuimos a buscar el set q supuestamente estaba, nos dijeron q ellos ya lo habian devuelto a la empresa q lo envio como toda carga desp de pasada la semana sin retirar. Necesito solucion salio 2.[números] pesos el set matero de bob esponja. La empresa minimin desing no nos da solucion.
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas