Atencion Al Cliente

Servicio y atención desastrosos

Mi problema es este, en mi domicilio hace años que tenemos dovanet (fibra optica), ya que es la unica en bella vista, pero cuando contratamos el servicio por primera vez, funcionó bien un tiempo y luego comenzó a funcionar muy mal, hice muchos reclamos y nunca lo resolvieron, asi que cortamos el servicio, me siguieron cobrando 2 meses mas de servicio a pesar de haberlo cortado, luego lo volvimos a contratar ya que era la única opción de internet funcional, hasta hace 3 meses estuvo funcionando bien, pero actualmente sufre cortes constantes que varian de 15 segundos hasta 3hs, subidas de latencia extremas hasta el punto de dejar de funcionar y además siguen subiendo el precio sin parar para ser que funciona muy mal el servicio, el servicio tecnico te deja en visto y la empresa no se hace cargo de nada, hicimos muchos reclamos, no resolvieron nada y tampoco se comunicaron para dar una solución. Esto viene desde hace años sucediendo y como es la única opción de fibra óptica en bella vista, no nos queda de otra a los consumidores que seguir pagando un servicio tan nefasto, además el personal que cobraba en caja el servicio, trataba muy mal y gritaba todo el tiempo cuando queríamos preguntar para hacer reclamos, además te mandan con administración y/o servicio técnico, para que te comuniques, al comunicarte con cualquiera de los 2, no resuelven nada, tampoco se hacen cargo de nada.
las veces que vino el servicio técnico solamente revisaron un cable, dijeron "te funciona el internet, me voy", nunca prestaron atención a los reclamos que hicimos, porque el servicio funciona bien por ratos, pero se desconecta y funciona mal.

Flores L  Solución rechazada:

No se comunicaron para nada

07 de Agosto a las 17:25 hs.Responder