Atencion Al Cliente

Seguridad y arreglo escuela técnica n4

Buenas me dirijo a usted diego [nombre] para solucionar la vulnerabilidad que se encuentra la escuela técnica n4 ciudadela dentro de l barrio ejército de los andes .el pasado martes 18/4/[números] se produjo un incendio en la secretaria a las 22hs más o menos ,por ,suerte no pasó a mayor .sus condiciones además de la secretaria y antes del incendio ,son, deplorables ,el frente de la escuela del lado izquierdo entrando tiene un patio con pasto y un arco de fútbol en ese sitio no esta cerrado ,sus columnas están rotas no hay pared ,no hay rejas altas con alambres de púas en las puntas para q nadie entren ,hoy en día entran al establecimiento cualquiera en todas horas del día y a la noche entran muchachos a drogarse ,tomar alcohol y orinan el lugar ,es cualquier cosa ,está totalmente vulnerable .además la fachada de frente del colegio están los tachos repletos de basura ,dando ,una imagen negativa para un establecimiento educativo ,más bien parece un basural .me enteré q visito a la escuela san antonio de padua una escuela privada a la cual siendo privada no necesita ayuda porq es privada ,me hubieras gustado ya q estaba por ahí señor intendente ,q también visite a la escuela técnica n4 para escuchar a los docentes , alumnos y padres para mejorar la situación educativa .los alumnos/as no tiene clases hasta nuevo aviso por lo tanto pierden días por no haber prevenido la seguridad de la edificación .la escuela técnica n4 es muy importante para todos los chicos , se les está enseñando a trabajar para un futuro .por lo tanto exijo la seguridad , el arreglo y que parezca una escuela y no un basural , espero solución y no más problema .seguirá en la lucha de ver una escuela linda ,prolija y segura

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

25 de Abril a las 21:04 hs.Responder