Atencion Al Cliente

Seguimiento de pedido

Hice una compra el día de hoy 8 de abril aproximadamente a las 13:30 horas estoy preocupado por los comentarios sobre la página me podrían explicar el tiempo de entrega mi pedido es [números]

Jesus M  Solución rechazada:

No me han enviado el producto solicitado ni siquiera aviso de que esta en camino. Es un completo silencio.

24 de Abril a las 7:30 hs.Responder
Jesus M

Es un completo silencio. Gracias por el apoyo todavía confío en que la empresa me mande mi producto. Saludos.

24 de Abril a las 7:34 hs.Responder
Jesus M  Solución rechazada:

El pago lo realice a través de Openday CXLOVEEY EBANX Openday Santiago de Querétaro donde me dicen que el pago de mi pedido ha sido confirmado PIN ******.*********. EBANX dice garantiza el reembolso del pago el pedido fue el día 8 de Abril del ****. Desgraciadamente me di cuenta después de pagar qué la empresa tenía muchos reclamos por no mandar los productos que compramos.

26 de Abril a las 11:31 hs.Responder
Jesus M

Tengo muchas dudas ya qué no hay ni un aviso si mi pedido ya salió de donde me lo van a mandar y no le puedo dar seguimiento. Gracias por el apoyo espero me ayuden a resolverlo lo más pronto posible. O por lo menos me proporcionen el nombre del responsable para exigir mi devolución. Saludos.

26 de Abril a las 11:35 hs.Responder
Jesus M

Todavía no recibo mi pedido y tampoco me dan detalles para la devolución del dinero que pague. Ya es más de un mes y aun no hay respuesta, del seguimiento y del banco. Y las formas de reclamo son muy difíciles de lograr. Los cuestionarios qué llene para la devolución no son contestados por nadie. Sigo esperando su respuesta.

16 de Mayo a las 9:36 hs.Responder
Jesus M

Que pasa no hay aviso de mi pedido si estoy envíando información o ustedes no están recibiendo mi queja. No hay ningún avance. Por favor díganme si esta funcionando mi información o no.

Jesus M  Solución rechazada:

Por que no me han solucionado nada, ni siquiera una llamada. Hasta hoy 1 de junio del ****.

01 de Junio a las 9:09 hs.Responder
Jesus M

Ni una solución completo silencio.

01 de Junio a las 9:10 hs.Responder