Atencion Al Cliente

Sebastian ramos / jasmin suárez y telegram

Sebastián ramos está en la plataforma telegram brindando servicios financieros a través de la plataforma de forex "mexc" el mismo se presenta como un patner de la misma, cosa que después pude verificar que no es real. Pide que le envíes una inversión base de $41.[números] al cbu [números], cuenta del banco galicia a nombre de jasmín anahí suárez, cuit [números].
entre en esa juego, hay muchos que brindan ese servicio, pero en el caso de él mostraba operaciones forex exitosas en vídeo, luego de terminada las operaciones me pidió le envíe $[números].[números] para que la plataforma mexc liberé el monto. Esto pasó el 30 de marzo. Me comunico con la plataforma mexc, porque el envió una presunta toma de pantalla que acreditaba todo y ellos me dicen que esta persona no era representante comercial (patnner) de ellos y el formato de comprobante era falso. A lo que me vuelvo a comunicar con sebastián ramos y le digo, además de que tiene una fotografía de perfil que pertenece a otra persona que si es patnner oficial, pero no coinciden los nombres.
actualmente el usuario en telegram es @hector_grande, anteriormente @sebastian_ganancias
denuncié en varias oportunidades la cuenta en telegram por e*****s, pero no pasó nada.

Flavio R  Solución rechazada:

No existe conexión con este hombre

17 de Octubre a las 10:02 hs.Responder

Nadie se contactó conmigo

25 de Octubre a las 4:33 hs.Responder

No tengo respuesta aun

05 de Noviembre a las 6:50 hs.Responder

Sin compromiso de nada

20 de Noviembre a las 7:20 hs.Responder
Flavio R

Sin solución. Denuncié ante telegram por los ******s cometidos y telegram no hizo nada

25 de Enero a las 12:37 hs.Responder