Atencion Al Cliente

Se quedaron con dinero de entregas que no me.decuelven

Con mi pareja en mayo del [números], debimos haber cerrado trato x una strada 0 km. Hicimos dos transferencias de dinero desde mi cuenta y él pago un formulario más que le enviaron x correo. Habanos pactado la entrega de un plnaa wolkswagen de 36 cuotas, una eco sport [números] y plata en efectivo para cancelar la unidad completa. Lamentablemente mi pareja falleció x comida el 3 de junio de [números] y yo caí en depresión, por eso es que me estoy comunicando nuevamente. entiendo que el negocio no se hizo , que lo único que hicimos fue entregarles dinero que quiero que me lo devuelvan.
mi nombre es marisa romero y mi contacto [números]

mi nombre es marisa romero y mi contacto [números]