Atencion Al Cliente

Se quedan con los vueltos de los pasajes

El boleto una fortuna yo viajo hasta 4 o 5 veces a la semana desde la localidad de la reducción hacia famailla o monteros en el servicio común, para ahí tomar el semirapido hasta la ciudad de concepción en estos momentos pago el boleto del primer tramo $[números] y del segundo tramo $[números]. El tema es el siguiente hace meses que vengo padeciendo el abuso y hurto desmedido de los chóferes ya que nunca tienen vuelto por semana se quedan con vueltos míos por un total de [números]$ aproximadamente,estoy pagando en realidad $[números] desde reducción a famailla y de famailla a concepción $[números]. Lo peor es el maltrato que uno sufre al pedir al chófer el vuelto. La respuesta de ellos es no tengo es obligación de ustedes pagar con lo justo ,en vez de pagar [números] el boleto de ida hasta famailla pago [números] y de famailla a concepción ennvez de pagar [números] pago [números]. por favor alguien que solucione esto pagamos fortuna el pasaje, se viaja de la peor manera que un ser humano puede viajar , amontonados como ganado, con demoras de hasta dos horas para subir al colectivo sin aire en la mayoría de los coches esperando que el chófer de turno decida si para o no a levantarte en fin alguien que solucione esto y me solucione el tema del pasaje , no hay bolsillo que aguante. Mientras las empresas o mejor dicho los dueños se llenan los bolsillos ****ndo a la gente que labura. Igualmente voy a realizar la denuncia en derechos al consumidor pero me gustaría tener respuesta de alguien de la empresa

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

01 de Febrero a las 12:22 hs.Responder
Claudia V

No se que datos adicionales más quieren ya les dije que viajo desde Reducción hasta famailla y el boleto cuesta $*** aveces es imposible tener los 50 pagas con *** y al bajar cuando.pedis el vuelto te dicen que no tienen. Mismo desde famailla hasta Concepción el boleto cuesta $*** pagas con **** y los 40 $ bien gracias y lo peor es el maltrato de los chóferes al reclamar lo que a uno le corresponde te dicen que es obligación de uno o sea del usuario pagar con lo justo y si hacemos cuenta de las veces que uno viaja x semana es la cantidad de dinero que los chóferes se quedan de vueltos . Ahora nunca es a favor del pasajero. Que más datos quieren?

02 de Febrero a las 20:12 hs.Responder

NO solucionaron NADA

09 de Febrero a las 14:01 hs.Responder
Claudia V  Solución rechazada:

Definitivamente no solucionaron nada los chóferes de la empresa EXPREBUS se siguen quedando con $*** por día de vuelto xq nunca tienen ni $50 ni $40 sumen en una semana lo que se lleva cada chófer con el vuelto de los pasajeros . DELINCUENTES LADRONES

19 de Febrero a las 12:44 hs.Responder
Claudia V  Solución rechazada:

Ni un tirón de oreja a los chóferes y ahora que aumento el boleto menos control. Hacen lo que quieren la mayoría de los choferes

10 de Marzo a las 16:41 hs.Responder