Atencion Al Cliente

Se puden poner en contacto ????? i have fear /!\

Hola chicos llamo por telefono al [números] [números] [números] y no me atiende nadie ... Al margen de eso compre algo afuera en e bay y el total es de 98 dolares no es la primera vez que compro afuera pero al margen en esta oportunidad me figura la misma compra 2 veces es decir que tengo 3 items y se me repite es decir 6 veces y la suma total de la compra me da 98 dolares correctamente pero se como se repiten y dice códigos de autorización : la suma de todos los items me da [números] dolares ????