Atencion Al Cliente

Se niega a devolverme, mis 85.000 pesos._

Este vendedor, cuyo whattssap es: 11_[números]_[números] gastón moscardini. A él le hice una compra por 85.[números] pesos de argentina. El me envío la encomienda, y yo la devolví, porque no me conformó, lo que recibí, y con la esperanza, de que me devolvería mis 85.[números] pesos, a mi alias de mercado pago.en el último de los casos, aceptaría, que me reenvíe, mi compra; antes de perder todo._

Antonio J  Solución rechazada:

Este vendedor Moscardini, Gastón Daniel, DNI 29.***.*** y su mujer Correa [nombre], no quieren devolverme, mis 85.*** pesos, y me bloquearon, para mí su Whattshapp: 11_****_****. Mi Whattssap es ****_******._ Si no quieren, devolverme el dinero, aceptaría, antes de perder todo; que me reenvíen, la Encomienda que les compré y yo, pago los Gastos de Envío. También, aceptaría, la devolución, DE SOLO, 50.*** pesos, a mi ALIAS de MERCADO PAGO._

13 de Mayo a las 22:33 hs.Responder
Antonio J  Solución rechazada:

NO SOLUCIONADO, porque el vendedor, MOSCARDINI, GASTÓN DANIEL, DNI 29.***.*** _Whattsap, de él, es 11_****_****, de ciudad de Buenos Aires. El ME BLOQUEÓ el whattsapp mío y se niega, rotundamente a devolverme mi dinero. Este señor, junto a su esposa, [nombre] CORREA, son vendedores de Mercado Libre.Pero está empresa, NO TIENE NADA que ver en ésto._Pues ellos me vendieron mi pedido, en forma particular y por FUERA DE MERCADO LIBRE, por 85.*** pesos. Yo, últimamente, aceptaría que me reenvíe mi encomienda y damos por terminado el caso; en el caso de que acepte mi propuesta de solución._

23 de Mayo a las 17:02 hs.Responder
Antonio J  Solución rechazada:

Yo hasta HOY 07/06/24, no he recibido, la devolución de mis 85.*** pesos, ni reenvío de mis compras, por parte de este ESTAFADOR, llamado Gastón Daniel Moscardini, DNI 29.***.*** __Whatssapp: 11_****.****. También es parte de esta ESTAFA, su creo, esposa [nombre] Correa; que es vendedora de Mercado LIBRE. Pero está Empresa, nada tiene que ver; pues ellos me vendieron en forma particular y por fuera de Mercado Libre. Yo hasta ahora, no he he recibido ni un centavo, ni devolución de mis compras. Yo tengo Mercado Pago, y mi ALIAS es escojo.raza.taco.mp ._Vivo en PRESIDENCIA DE LA PLAZA, Chaco, Argentina. Código Postal ****, calle M. Moreno S/N° entre Maipú y San Lorenzo._

07 de Junio a las 5:54 hs.Responder
Antonio J  Solución rechazada:

Ya varía veces, les aclaré, que MOSCARDINI, GASTON DANIEL Y SU NO QUE ES DE ÉL, [nombre] CORREA, VENDEDORA DE MERCADO LIBRE. Está empresa no tiene nada que ver con ésto;pues, los dos me vendieron mí compra, por 85.*** pesos, POR FUERA DE MERCADO LIBRE. Y SE NIEGAN A DEVOLVERME MI DINERO O MANDARME, MI ENCOMIENDA._

10 de Junio a las 17:50 hs.Responder