Atencion Al Cliente

Se niega a cancelar mi suscripción y pide explicaciones

Mi pedido para agendar una cita médica, mediante un enlace disimulado resultó en una suscripción a un streaming que no he pedido y no quiere. Inmediatamente cargaron en mi tarjeta de crédito, pero me dificultan la cancelación de la suscripción.

manuel S  Solución rechazada:

No han atendido mi pedido de cancelación de suscripción y el día 29 me han hecho un nuevo cargo en mi tarjeta de crédito

No atienden mi pedido de cancelación y me han hecho un nuevo cargo el día 29

manuel S  Solución rechazada:

No cancela mi suscripción y me ha hecho.un nuevo cargo en mi tarjeta de crédito

manuel S  Solución rechazada:

No cancelan mi suscripción y me han hecho un nuevo cargo en mi tarjeta de crédito.

manuel S  Solución rechazada:

Ahora me han contestado que tienen muchos pedidos y se podrían demorar en atender la cancelación.

manuel S  Solución rechazada:

No he recibido respuesta a mi pedido de cancelar la suscripción.
Ahora he bloqueado mi tarjeta de crédito, para que no continúen los cargos

manuel S  Solución rechazada:

Como nunca tuve respuesta de dicha empresa, procedí a bloquear mi tarjeta de crédito para que no hagan nuevos cargos.
Les agradezca su interés.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

manuel S  solución recibida:

En realidad, nunca me contestaron, pero solucioné mi problema con la ayuda de mi Banco, pues bloquearon mi tarjeta de crédito y me extendieron otra con otro número y código