Atencion Al Cliente

Se hizo pasar por bodega aurrerá. el calor del hogar. fraude

Hice una compra en línea a una publicación que se hacía pasar por bodega aurrerá y me apareció el cobro de ebanx, y de changliu, tienda que no reconocí y el soporte era de una página llamada el calor del hogar, pedí ayuda para cancelar la compra el mismo día, según como decía la pagina, me contestaron en la noche el correo y me salía que era de china en mi bandeja de entrada, que iban a revisar la info y ya no volvieron a responder. En mi banco me dijeron que la página era nacional y que no procedería la aclaración del cobro, pero seguí intentando y ya solo espero que la aclaración delibere a favor y me devuelvan el dinero.

Jacky  Solución rechazada:

31 de Julio a las 22:10 hs.Responder