Atencion Al Cliente

Se debito 5 veces la misma compra sin haber firmado comprobante

El día viernes 15/3 realice una compra de [números] pesos. Al querer pagar con débito, uno de los dueños coloca el aparato de todo pago en su teléfono para poder cobrarme, cuando ingresa mi dni le da error o intentando. Resulta ser q por este problema intenta varias veces, aparentemente sin resultado xq nunca apareció el comprbante para q yo firme por lo que se suponía q no había sido cobrado.
al fijarme en el home banking me debitaron 5 veces el mismo importe.
el sábado 16 le voy a reclamar a la dueña y me dice q me comunique con mi banco a lo cual le respondo q no es probelma de mi banco sino de su aparato. Me dice q va a hablar con la persona q le llevo el aparato para ver q pasa. Me volví a comunicar con ella y no responde.

al fijarme en el home banking me debitaron 5 veces el mismo importe.

Marina R  Solución rechazada:

Atención al cliente de donde ? Nadie se comunicó conmigo

22 de Marzo a las 7:29 hs.Responder
Marina R  Solución rechazada:

SIgo esperando q el banco me devuelva el dibero

02 de Abril a las 8:47 hs.Responder