Atencion Al Cliente

Salir del veraz

Hola. Estoy a punto de contratar a esta empresa para q me solucione mi situación crediticia pero tengo miedo de q sea una e*****. Me pueden orientar? me perdieron 2 cuotas de $[números]

Noelia C

Te dicen que puede haber otras gestiones en otras entidades que pueden tener un costo adicional aunque viendo tu caso no lo creen. Después de esos dos pagos te van a pedir **** más para otras gestiones.,.. no sé ... Yo aún no tengo solucionado nada.

04 de Marzo a las 8:24 hs.Responder
Patricia A

Gracias fuiste de gran ayuda. No entiendo cómo no están presos. Estafando a tanta gente. Ojalá se te solucione tu situación.

04 de Marzo a las 10:17 hs.Responder
Noelia C

Gracias. Ellos responden muy amablemente.... Pero no sé si solucionan algo.

Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com

06 de Marzo a las 8:05 hs.Responder
Patricia A

Patricia Alejandra [nombre] DNI ********

06 de Marzo a las 9:02 hs.Responder

pudiste solucionar algo?

Patricia A  Solución rechazada:

Siguen comunicándose conmigo pero no confío en ellos por comentarios de otras personas en la misma situación que yo. Solo te cobran y luego no se comunican más

08 de Marzo a las 8:24 hs.Responder
Noelia C

Si lamentablemente es así.... Yo perdí **** pesos que para mí es un montón. Pero no voy a perder **** más....es horrible no poder confiar en nadie en este pais

Patricia A  Solución rechazada:

Se comunicaron conmigo pero me piden la misma cantidad de dinero y dicen q me van a sacar del veraz . Todos los comentarios son negativos, prefiero no correr el mismo riesgo que las demás personas

20 de Marzo a las 9:40 hs.Responder