Abrí un turrón y me vino un turrón del tamaño de un lápiz finito
Es un departamento en gallo [números] piso 8 departamento 30. Les cuento: hablé con el porque mi tele no prendia. El me dijo que tenía que cambiar la fuente y me lo dio el presupuesto de 21.[números] pesos. Ok yo le dije. Arregle. Entonces un amigo me pedio la placa quemada por estar cursando eletrônica usaria para estudiar. Escribí para ese senhor y le pedi para no tirar a la basura la placa porque la queria. Ele me dijo que no iba a cambiar, que iba arreglar. Así que le dije. Por favor no la arregle que voy a buscarla. Después de muchos insultos me dijo que no dia seguinte podría retirar la tele. Mi sorpresa fue que la otra eletrônica que lleve me dijo que faltaba componentes y que la placa madre también estaba quemada. El sacó componentes y cambió la placa madre por maldad por venganza de no tener hecho el arreglo con el. Me bloqueó de wathsapp y no dijo una palavra cuando le conté que sabía lo que tenía hecho. Hizo páginas nuevas con fotos de la internet como se tuviera una oficina de punta pero nada. Que harían ustedes? gracias
Abrí un turrón y me vino un turrón del tamaño de un lápiz finito
Estoy recibiendo en mi movil mediante wass ap amenazas de embargos, b…
El día 07/06/[números] realicé la compra de una "cama doglove™ super …
No recebi solución alguna.
10 de Octubre a las 12:55 hs.ResponderEl no entró en contacto conmigo. Me bloqueó de wathsApp y no responde en ningún lado.
07 de Noviembre a las 17:34 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
03 de Enero a las 10:37 hs.ResponderELECTROBIT Informatica y electrónica teléfono ********** Gallo **** piso 8 30. Este es el local que me mandó llevar la TV pero en el recibo constaba Marcelo Torcuato de Alvear **** teléfono ********.
09 de Enero a las 16:50 hs.ResponderCuando fue buscar la TV lo primero que hice foi agarrar el papel . Tengo la charla por el wathsApp. Gracias , Saludos.
**********
07 de Junio a las 16:35 hs.Responder