Atencion Al Cliente

Ruidos molestos permanentes en casa del audio, sucursal de rivadavia 170 quilmes

Queja formal por ruidos molestos permanentes en casa del audio, sucursal de rivadavia [números], quilmes centro

a quien corresponda:

nos dirigimos a usted en representación de los vecinos de la cuadra para expresar nuestra profunda disconformidad y exponer la situación de constante molestia causada por el alto volumen de los parlantes utilizados en la sucursal de casa del audio, ubicada en rivadavia [números], quilmes centro. Este ruido, proveniente de parlantes colocados en la entrada del local, es perjudicial y afecta nuestra calidad de vida, imposibilitando el descanso, el estudio y la tranquilidad que merecemos en nuestros hogares.

esta situación no es nueva, y las molestias generadas son ya insoportables. Los ruidos comienzan diariamente desde las 9:00 a. M. Y se intensifican durante la tarde hasta las 20:00 hs. La comunidad ha realizado múltiples reclamos y, aunque en ocasiones se baja el volumen momentáneamente, este vuelve a incrementarse poco después, creando una dinámica repetitiva y frustrante que demuestra una falta de respeto y compromiso hacia los vecinos.

pedimos que se tome esta queja de forma seria y que se establezca una solución permanente. El nivel de ruido generado es tan alto que necesitamos subir el volumen de nuestros propios televisores para mitigar su impacto. Esta situación afecta nuestra salud y nuestra paz mental, y no puede seguir siendo abordada de forma temporal.

solicitamos, en consecuencia, que se apliquen las medidas pertinentes para asegurar que el volumen de los parlantes se mantenga en un nivel respetuoso y acorde a las normativas de ruido vigentes en la zona, de manera definitiva y constante. Necesitamos y exigimos una respuesta efectiva y duradera, que evite futuras molestias.

agradecemos su atención a este reclamo urgente, esperando su pronta intervención para resolver esta situación de manera concluyente.

atentamente,

a quien corresponda:

atentamente,

Andres M  Solución rechazada:

Solo un día con la música baja. Los demás días el volumen como siempre súper Alto.

16 de Noviembre a las 9:15 hs.Responder

Cada vez peor !

12 de Diciembre a las 16:07 hs.Responder
Andres M  Solución rechazada:

La música sigue cada vez más fuerte

12 de Diciembre a las 16:07 hs.Responder