Atencion Al Cliente

Ruidos molestos

Quiero que tomen medidas a quien corresponda,por ruidos molestos en barrio parque república çalle clemencue [números] y [números] ,en la cuál escuchan música muy fuerte todos los días en los horarios de [números] a [números]hs y luego de [números] hasta [números], en la cuál no se puede descansar este problema no lo soportamos más, hay un ley sobre ruidos molestos establecidos por la normativa municipal, especialmente durante las horas de descanso.espero que puedan tomar medidas he informar a quien corresponda.