Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compré los primeros días de enero una barra de pilates sculp y con muy poco uso se rompió ..les escribí hace unos días pero me dicen q son 30 días de garantía nada más..
les pregunté qué explicación me podían dar de que se haya roto con tan poco uso y habiendola comprado hace tan poco tiempo pero no me respondieron más..no es por el dinero mi bronca si no que si algo q debería durar y es para colocar el pie en una especie de estribo no tiene por qué romperse y si eso ocurre deberían al menos tener la amabilidad de darme una explicación como lo hacen tan amablemente antes de la compra del producto..ya lo compré dejo de interesarles parecería..
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
No me respondieron más