Atencion Al Cliente

Robó y engaño

Esta persona llamada la hija de nostradamus en facebook.en instagram y telegram y una página llamada la hija de nostradamus sala de consulta espiritual
me robó con engaños yo necesitaba ayuda ye cobró 30.[números]_ le expliqué que soy jubilada para que no me robe pero lo hizo . Tengo todas las fotos de pago .el alias de ella.me bloqueó quiero que la saquen de todas las páginas para que no robe más. Mi alias es roble.tunica lluvia
por si me pueden a ayudar que me devuelva el dinero.ya que me bloqueó.gracias.

por si me pueden a ayudar que me devuelva el dinero.ya que me bloqueó.gracias.

Marisa B

Ya comenté en las páginas y con las fotos de pago y el Alias de ella . Previniendo que lo vuelva a hacer.Me quedé con bronca porque necesito ayuda y confíe.Mala persona sabiendo que soy jubilada y no me sobra la plata.Tendrian que cerrarles las páginas o advertirle que si no me devuelve el dinero le cerrarían las páginas .Necesita un escarmiento

02 de Diciembre a las 19:40 hs.Responder
Marisa B

Cómo subir las capturas.Ahora me está extorsionando.

04 de Diciembre a las 11:57 hs.Responder