Atencion Al Cliente

Robo descarado

Que servicio el de novaventa tan malo en la campaña 15 realice mi pedido y todo lo que se hace en el pedido 16 me demore dos dias para realizar el pago de la factura si cuando uno se inscribe a novaventa le dicen que si se demora dos dias le roban los puntos pues uno hace hasta lo imposible por pagar pero como uno no sabe y realmente uno vende es por esos puntos pues la ganancia no es mucha no me parece justo que le roben los puntos a uno igualmente quiero poner una queja por la señora [nombre] quien me recibio la queja pero no quiso leer lo que yo le dije quiero que se oiga la llamada que realice el dia 31 de octubre a las 3 30 pm donde ella se niega a leer mi queja osea ella puede escribir lo que le de la gana y despues decir que yo lo dije no estoy de acuerdo despues volvi a llamar para poner queja sobre eso y por mis puntos pues estoy indignada por ese robo y la señora lucy osorio no quiso recibir mi queja no me parece que cuando uno llame le digan mama empresaria y sean tan negligentes con la mama empresaria y en vez de apoyar a las supuestas mamas empresarias les roben de esa forma tan descarada

Natalia  Solución rechazada:

Nada que soluciona novaventa.de verdad que lastima

05 de Noviembre a las 9:58 hs.Responder
Natalia  Solución rechazada:

Nada que solucionan nada, que mal servicio tiene Novaventa, que horror!!!!!

16 de Noviembre a las 10:25 hs.Responder
Natalia  Solución rechazada:

horribleeeeee que falta de seriedad de esa empresa

05 de Diciembre a las 19:17 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente