Atencion Al Cliente

Robm fraude

Fraude en el momento que se compra el curso de ingles, lo compre por 6 meses, del 30 de octubre al 30 de abril, el día 29 de abril se comunica un asesor cobrando un dinero por la continuación de curso, le respondió que mis clases iban hasta el 30 de abril, y el pago fue por 6 meses, me comento que es directriz de reactiva automáticamente, la compañía terminaría el 28 de los mes, esa información no fue indicada, en el momento de adquirirlo. Me quitan 2 días, aparte que no dieron clase en dais especiales, me acosan los asesores, obligándome a continuar con el curso para que no pague lo que me supuesta mente la multa y reactivar por 6 meses, me maltratan. Ayuda.