Atencion Al Cliente

Reveer fecha de operacion

Tengo un serio problema de rodilla izquierda la cual me tengo que operar de menisco y lca el cirujano me dijo fecha probable para la cirujia la cual dije julio para hacerme todos los estudios solicitados por la obra social y ahora me avisaron de la misma que es para setiembre. Tengo urgencia porque estoy con mucho dolor dificultad para caminar y inflamacion de la misma. Por favor si pueden reveer el pedido solicitado para poder adelantar la cirujia. Desde ya muchas gracias!!! crespi carlos alberto dni [números].

Carlos A  Solución rechazada:

No contestaron!

22 de Mayo a las 16:03 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema. Y tengo muy inflamada la pierna

17 de Junio a las 18:01 hs.Responder